5 NIAT DALAM BERBISNIS

5 NIAT DALAM BERBISNIS

 

Apa niat anda saat memulai Bisnis ? Sebuah niat dalam berbisnis digunakan sebagai prinsip dalam bisnis dan juga alat untuk mengambil keputusan bisnis Anda. Sudahkah Anda periksa niat anda ? Simak video saya kali ini membahas tentang niat berbisnis.Saya memiliki “5 NIAT DALAM BERBISNIS”, niat yang sangat penting yang selalu saya pegang sebagai prinsip, yaitu :1. Saluran BerkatNiatkan Untuk Memb[...]

5 MITOS BERBAHAYA DALAM LEADERSHIP

5 MITOS BERBAHAYA DALAM LEADERSHIP

 

Hari ini Kita akan belajar 5 mitos leadership berbahaya yang akan menghancurkan gaya kepemimpinan Anda.Teman-teman banyak sekali mitos-mitos yang beredar diluar sana yang kesannya benar kesannya positif tapi kalau Anda pakai untuk memimpin, itu tidak efektif sama sekali.PERLAKUKAN SEMUA ORANG SAMAMitos yang pertama adalah Perlakukan Semua Orang sama. Kalau Anda berpikir baik-baik dengan memperlaku[...]

3 SUMBER CASHFLOW PERUSAHAAN YANG PERLU DI KETAHUI PENGUSAHA

3 SUMBER CASHFLOW PERUSAHAAN YANG PERLU DI KETAHUI PENGUSAHA

 

Hari ini saya mau sharing tentang 3 sumber cash flow dalam perusahaan yang perlu teman-team ketahui agar bisa menjalankan bisnis dengan benar dan lancar. Alasan pentingnya adalah karena saat kita menciptakan bisnis yang sehat dimulai dari cash flow, di akhiri oleh cash flow. Kita dimulai oleh kemampuan kita untuk memiliki modal yang cukup tetapi kita juga harus mengembalikan modal tersebut dalam b[...]

3 MILIONARE HABITS YANG BIKIN ANDA KAYA RAYA

3 MILIONARE HABITS YANG BIKIN ANDA KAYA RAYA

 

Hari ini saya ingin membahas mengenai, ada 3 Milionare Habits yang kalau Anda lakukan Anda bisa kaya raya juga.Kalau Anda pernah mendengar tentang kekuatan manusia terletak pada habitnya, bukan terletak pada apa-apa. Karena sukses adalah kumpulan dari tindakan-tindakan kecil yang tepat dan terakumulasi. Kehebatan dari bisnis owner yang hebat, mereka adalah orang yang jago mengakumulasi kekayaan, m[...]

3 Cara Memilih Partner Bisnis Yang Tepat

3 Cara Memilih Partner Bisnis Yang Tepat

 

Memilih bisnis partner itu sangat triky atau sangat sulit. Kenapa sulit? yang pertama business partner itu sering kali enak di awal belakangnya nggak enak.Yang kedua, banyak sekali orang tidak memiliki strategi ketika memilih business partner dan efeknya adalah banyak yang pecah di belakang.So apa contoh problem dengan business partner:yang pertama business partnernya tidak sejalan dengan Andatida[...]

7 CARA MENGEMBANGKAN POTENSI DIRI

7 CARA MENGEMBANGKAN POTENSI DIRI

 

Cara mengembangkan potensi diri sebenarnya sangat mudah. Hanya saja, Anda harus mengetahui lebih dahulu tentang diri Anda sendiri. Kenali lebih dalam apa yang Anda sukai, inginkan, dan wujudkan. Sayangnya, tidak semua orang mampu untuk menyatukan ketiga hal tersebut agar menjadi satu tujuan besar, yaitu menjadi diri sendiri yang berkualitas. Alhasil, ada beberapa orang[...]

5 TANDA ANDA PUNYA BAKAT ORANG SUKSES

5 TANDA ANDA PUNYA BAKAT ORANG SUKSES

 

Defisini Sukses Yang Konkrit Tanda pertama adalah Anda punya definisi sukses yang bener-bener konkrit. Banyak orang ingin sukses tapi gak jelas apa yang dia inginkan. Saya ingin kaya, kaya itu kaya apa sih. Saya ingin banyak uang, banyak uang itu kaya apa sih. Saya ingin terkenal, terkenal itu kaya apa sih. Ada orang ingin terkenal, bener-bener terkenal, masuk social media, tapi ingat terkenal sel[...]

BUKU PENGEMBANGAN DIRI TERLARIS DI DUNIA

BUKU PENGEMBANGAN DIRI TERLARIS DI DUNIA

 

Apakah Anda pernah merasa jenuh pada satu titik karena kemampuan diri tidak tereksplor dengan baik? Apakah Anda pernah merasakan dimana hidup terasa flat dan membosankan karena tidak ada yang spesial?. Sepertinya ada sesuatu yang tidak kita keluarkan secara sempurna. Ada yang mengganjal sehingga  hidup menjadi sangat biasa dan tidak ada yang istimewa. Dulu, saya bercita-cita menjadi seor[...]

LAKUKAN  5G INI UNTUK MENARIK REZEKI

LAKUKAN 5G INI UNTUK MENARIK REZEKI

 

Mau menarik rezeki kedalam hidup Anda? Temen-temen hari ini saya ingin membahas tentang 5 mantra yang saya gunakan untuk membuat diri saya semakin bersemangat setiap hariIni kita sebutnya 5G, the 5G of success.GRATITUDEGratitude adalah menggunakan segala daya upaya untuk menghasilkan yang lebih baik. Kita bersyukur bukan karena hal yang baik saja, tapi kita juga harus bersyukur karena hal yang b[...]

10 APLIKASI UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS BISNIS ANDA

10 APLIKASI UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS BISNIS ANDA

 

Asik pastinya kalau bisa meningkatkan produktivitas yang mampu mengembangkan diri. Asalkan Anda bisa jeli dengan software dan aplikasi yang mampu membantu pekerjaan bisnis Anda jauh lebih mudah. Sofware memang banyak tapi sayangnya waktu yang dimiliki kurang banyak untuk mempelajari semuanya. Saya punya beberapa software yang bisa jadi referensi Anda untuk meningkatkan produktivitas bisnis.Baca J[...]